妊活 ドゥーテストの排卵検査薬を購入しました。産後、生理周期がバラバラで… ドゥーテストの排卵検査薬を購入しました。 産後、生理周期がバラバラでいつから使えばいいかわからなくて質問させて頂きました。 生理周期が短くて30日~長くて40日です。 今月8月9日~15日の昨日まで7日間生理でした。 排卵検査薬は12本入りなので、試しで今月は全部でもいいから使ってみようと思います。 いつから使えばいいと思いますか??? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 産後 生理周期 mayu コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 1番早い周期に合わせて使用してください。 8月16日 mayu ありがとうございます! こちらの画像は、生理開始日からの計算ですよね?? 8月16日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ 排卵検査薬は生理開始日から計算です。 8月16日 mayu ありがとうございます!✨ 画像の日数通りに使ってみます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
ありがとうございます!
こちらの画像は、生理開始日からの計算ですよね??
•*¨*•.¸¸☆*・゚
排卵検査薬は生理開始日から計算です。
mayu
ありがとうございます!✨
画像の日数通りに使ってみます!