コメント
退会ユーザー
私は独身ですね😂
というか子供がいなかった頃の夫婦ですかね😅 もちろん子供いる今の生活も幸せですがどっちのが幸せかと聞かれたら……笑
旦那は家族がいる今みたいです😂
もーもー
断然、子供達と夫のいる今です(*˘︶˘*).。.:*♡
少し晩婚ではあるので、独身時代は、とにかく、相手がいなくても(笑)こどもがほしくてたまりませんでした!
ほんとに今ありがたく二人の子供と、ラッキーな優しい夫がいてくれて本当感謝感謝です(^_^)
毎日怒号、夫ともよくけんかもするけど、時々、今の幸せが当たり前じゃないことを思い出して優しくなろうと思ってます(^_^)
夫も今が幸せだそうです(^_^)
あのまま独身で、元カノ(年上で子供望まなく、もう別にそんなもんだと思っていたそう)といたら、
こんなかわいい子どもたちも生まれなかったのかと思うと震えるって言ってました(^_^;)
-
まんま
私も今の旦那と結婚できて、2人の子供がいる今はすっごく幸せですが……
自由な時間が少ないと、ああ、ひとりの時間が欲しいな……と思ってしまいます💦💦- 8月16日
まー( ゚∀゚)ー*
幸せの種類が違うので、くらべられないですけど、
もういちど子供を産めと言われたらこまるので、今がいいですね。
産後、太ってること以外は、
同窓会などもしあったりしても恥ずかしくないですし。
-
まんま
種類が違う!確かにですね🤣
私ももう産むのはいいです。笑
妊娠中は周りからは幸せに見えるけど個人的には体調も悪いし身体重いし、幸せどころじゃないです。笑
たしかに、私は今誰に会っても恥ずかしくないかもです☺️- 8月16日
はじめてのママリ🔰
私も今の、主人と子どもがいる生活や人生のほうが楽しいです!
独り身だったとき、最初はめちゃめちゃ楽しかったし楽だったし色々楽しめました、何より自由だし。
でも結構すぐ飽きました。楽しかったけど、孤独だったりその状態が幸せだとは思ったことはないです。結局愛したいし愛されたいってずっと思ってたので、ほんとに今は幸せです☺️
-
まんま
独り身、確かに自由で楽しいけど、、家族の幸せに比べたらちっぽけな気がします😌
愛し愛されたい、、幸せですね☺️✨- 8月16日
ママま
良い質問ですね😊
主人には聞いたことないですが、私は家族が居る今の方が幸せだと感じています。
独身の時は考えられなかった家族が今はあるので😋
-
まんま
ありがとうございます😊
家族がいる幸せって、なんなんでしょうね。
説明し難いけどなんか幸せですよね☺️✨
今も幸せですが、未来も楽しみだからですかね😌- 8月16日
-
ママま
なんでしょう、今般コロナ云々で大変な状況下にありますが、普段と変わらぬ生活が送れているので、欲張った気持ちが浮上しないです☺️
熱中症にもならず、食事も摂れてっていうのがありがたいと思います☺️- 8月16日
退会ユーザー
25年旦那と一緒にいます♡
が断然今ですね!
大変な事は独身の時より多いかもしれませんが
子供が大きくなれば
夫婦2人の時間も
1人の時間も出来てきます☺️
-
まんま
そうですよね☺️
2人の時間も、自分の人生も、これからこれから!!
25年も連れ添うなんて素敵です!
この先もお幸せに☺️✨
私も旦那と一生を共に楽しく生きていきたいです😌- 8月16日
まんま
子供がいなかった頃の夫婦って、一番のんびりできそうですよね!!
いいなーってたまに思います😂
私は授かり婚だったので💦