コメント

たろ💚
ドゥーテストが1番感度がいいように思います😊

退会ユーザー
クリアブルー使いました!生理予定日より少し前ですが、くっきり線出ましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
私今生理予定日12日前ですが、クリアブルーほんの薄い線が出ました∩^ω^∩
- 8月16日
-
退会ユーザー
それくらいでも出るみたいですね!
わたしもそれくらいで出ました!- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
安心しました∩^ω^∩- 8月16日
-
退会ユーザー
妊娠ご希望ですか?妊娠されていますように♡
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
希望です∩^ω^∩ありがとうございます
- 8月16日

♡
毎回pチェックですね!
私はクリアブルーが
相性が悪いのか6wでも
陽性が出なくて..😵💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます∩^ω^∩クリアブルーはどうですか?
たろ💚
私的にですがクリアブルーは不良品が多かったり感度もあまり良く無いなあってイメージです😱娘を妊娠したとき生理予定日から1週間経ってクリアブルー使いましたが結構薄くて不安になってドゥーテストで検査し直しました!
はじめてのママリ🔰
そうですか^^ 私今クリアブルー使ったら、ほんの薄い線が出ました。不安ですね
たろ💚
関係ないとわかっていても線が薄いと不安になってしまいますよね😱
はじめてのママリ🔰
そうです😹しかも生理予定日の12日前
たろ💚
12日前😱😱😱😱それで線が出たなら凄いですよ!!そんな早くから反応するんですね🤔
はじめてのママリ🔰
むしろ心配しています😹😹
たろ💚
排卵日がズレていた可能性もありそうですし念のため早めに受診したほうが良さそうですね😱💓
はじめてのママリ🔰
すみません😔
こちらの方はどう思いますか?😭😭
はじめてのママリ🔰
すみません😔こちらの方はどう思いますか?可能性はありますでしょうか?😭
たろ💚
ごく稀ですが生理直後に排卵する事もあるので無くはないのかなと思いました!
息子の時妊活していてアプリや排卵検査薬の排卵日付近であろうところだけ仲良ししていましたが中々授からず、一度排卵検査薬もやめて生理が終わってから2日おきくらいに仲良ししてみようと思い実行した月に授かる事が出来ました🥰
生理の期間も結構長めなのでもしかしたら生理と排卵出血が重なったとかなのかな?って思いました!
以前生理が終わった後また出血があり不正出血かと思い受診したら排卵出血だったことがあるので🥺
はじめてのママリ🔰
素敵な話を聞きました∩^ω^∩嬉しいです。ありがとうございます。明後日くらいに濃くなったら、病院に行こうかなと思います。2ヶ月前に自然流産なったので、
たろ💚
そうだったんですね😭
ちょっと忘れ物を取りに帰ってすぐに戻ってきたんですかね🥰💓無事に妊娠されてますように祈っております🥺💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます∩^ω^∩😊