妊娠・出産 妊娠中の16週ごろからおりものが増えることがあります。白っぽいクリーム状のおりものも一般的です。 16週になったと同時くらいに、 最近おりものが増えた気がするんですが、 妊娠中っておりもの増えますか😭? クリームみたいな白っぽいおりものです😢 最終更新:2020年8月16日 お気に入り おりもの クリーム 妊娠16週目 妊娠中 まーち(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 🎀Hinamama🎀 わたしもそのくらいから織物増えました‼白い︎クリームまさにそれです👀妊娠中は雑菌から守るために織物増えるみたいですから安心してください◡̈*.。- ̗̀ ♡ ̖́- 8月16日 まーち そうなんですね😳‼️ 同じですね🤣! 同じ方がいて安心しました☺️ 今でも同じような織物続いてますか😣? 8月16日 🎀Hinamama🎀 今でも継続して織物多いし、あ、でもたまに水っぽかったり🤔 下着に付いちゃうのは白いです🥺💦 8月16日 まーち 臨月近くまでおりもの続くんですね😭💦 これからまだまだ長い付き合いになりそうです😫 ありがとうございます🙇♀️ 8月16日 🎀Hinamama🎀 気持ち久しぶりの妊娠だったので私もあーだっけ?こーだっけ?って感じです😅💖 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね✨猛暑続きだから体調も気をつけてお過ごしくださいね〜!! 8月16日 まーち あたしもです🤣 そうですね💪‼️ 暑さにもコロナにも負けず頑張りましょ🤞✨ Hinamamaさんも熱中症などに気をつけてお過ごし下さい😌 8月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーち
そうなんですね😳‼️
同じですね🤣!
同じ方がいて安心しました☺️
今でも同じような織物続いてますか😣?
🎀Hinamama🎀
今でも継続して織物多いし、あ、でもたまに水っぽかったり🤔
下着に付いちゃうのは白いです🥺💦
まーち
臨月近くまでおりもの続くんですね😭💦
これからまだまだ長い付き合いになりそうです😫
ありがとうございます🙇♀️
🎀Hinamama🎀
気持ち久しぶりの妊娠だったので私もあーだっけ?こーだっけ?って感じです😅💖
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね✨猛暑続きだから体調も気をつけてお過ごしくださいね〜!!
まーち
あたしもです🤣
そうですね💪‼️
暑さにもコロナにも負けず頑張りましょ🤞✨
Hinamamaさんも熱中症などに気をつけてお過ごし下さい😌