コメント
🎀Hinamama🎀
わたしもそのくらいから織物増えました‼白い︎クリームまさにそれです👀妊娠中は雑菌から守るために織物増えるみたいですから安心してください◡̈*.。- ̗̀ ♡ ̖́-
🎀Hinamama🎀
わたしもそのくらいから織物増えました‼白い︎クリームまさにそれです👀妊娠中は雑菌から守るために織物増えるみたいですから安心してください◡̈*.。- ̗̀ ♡ ̖́-
「おりもの」に関する質問
おしるしって、1回だけのことってありますかね🤔 そして、すぐに陣痛につながるわけでもないですよね? 昨日内診したとき子宮口チェックが激痛だったので、内診によるものな気もしますがピンク混じりのおりものが出ました…
性病(主にクラミジア)について詳しい方にお聞きしたいです。 最低・自己責任ということは重々承知してますので 以下の可能性があるかどうかだけ教えて頂きたいです🥲 外膣部や膣内のかゆみやおりものの増加などデリケー…
妊娠6週の妊婦です。 妊娠しているとわかってから初めて 昨日6w3dで婦人科を受診し、エコーをしました。 運が良ければ心拍まで見えるかな〜と思っていたのですが 心拍は見えずでした。 胎嚢(29.5mm)と卵黄嚢は見えている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーち
そうなんですね😳‼️
同じですね🤣!
同じ方がいて安心しました☺️
今でも同じような織物続いてますか😣?
🎀Hinamama🎀
今でも継続して織物多いし、あ、でもたまに水っぽかったり🤔
下着に付いちゃうのは白いです🥺💦
まーち
臨月近くまでおりもの続くんですね😭💦
これからまだまだ長い付き合いになりそうです😫
ありがとうございます🙇♀️
🎀Hinamama🎀
気持ち久しぶりの妊娠だったので私もあーだっけ?こーだっけ?って感じです😅💖
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね✨猛暑続きだから体調も気をつけてお過ごしくださいね〜!!
まーち
あたしもです🤣
そうですね💪‼️
暑さにもコロナにも負けず頑張りましょ🤞✨
Hinamamaさんも熱中症などに気をつけてお過ごし下さい😌