子育て・グッズ 9ヶ月と1週間が経ちました!3回食にしているのですが朝は蒸しパンとヨー… 9ヶ月と1週間が経ちました! 3回食にしているのですが 朝は蒸しパンとヨーグルト (ご飯の日もあります) 昼は保育園で離乳食 夜はベビーフードに頼りがちです😖 昼は離乳食たべてるし夜は ベビーフードでいいかなって 思ってます💦手抜きですかね?😅 お仕事されてるみなさんは どんな感じですか??🧐 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 離乳食 保育園 ベビーフード パン ヨーグルト ご飯 ゆき(22)(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント