コメント

24
血ついたことあります!うんち硬かったり便秘だったためお尻切れちゃったとかじゃないですかね?🤔
24
血ついたことあります!うんち硬かったり便秘だったためお尻切れちゃったとかじゃないですかね?🤔
「うんち」に関する質問
幼稚園でのおもらし(うんち)について。 今日、年長長男が初めて幼稚園でおもらしをしました。 家でも漏らしたことがない子(ましてやうんち)だったので、私もかなりショックだったのですが、もう1つショックだったことが、…
生後18日の赤ちゃん、便秘について 産後入院中は1日1〜4回程度排便があったのですが、退院してから便秘がちになりました。 産院でE赤ちゃんを使っており、退院して数日でなくなったのですこやかに切り替えましたが、す…
犬のトイトレってどうしたら良いですか🤦🏻♀️ 一歳半の小型犬を飼ってます。 元々トイレでおしっこもうんちも出来ていて、徐々に範囲を広げてリビングフリーにしてます。 一歳になった辺りから何故かおしっこだけトイレで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦦
その時ってどうされましたか?💦
初めてでビックリしています😭
24
血便とかじゃないと思ったので様子見ました!
でも血が出たことより便秘が酷くて病院へかかり便秘の薬と血が出たということを伝えたら塗り薬をくれました!
小児科の先生には 切れて血出ちゃうことはよくあることだからね〜💦塗り薬出しとくね!って感じで慣れてる感じでした😅
🦦
その血がついた時って、血は結構出ましたか?💦
綿棒かんちょうするの怖くて、やめようと思いました。私も病院受診してみます。
24
娘の場合は少し着いただけでした💦結構出たなら受信した方が良さそうですね😭
🦦
私も少し着いただけでした💦
でも心配なので受診してみます!