コメント

退会ユーザー
不安ですよね。。
先生には大きさより、大きくなっているかが大事と言われませんでしたか??😊
退会ユーザー
不安ですよね。。
先生には大きさより、大きくなっているかが大事と言われませんでしたか??😊
「妊娠6週目」に関する質問
卵黄嚢が見えたのはいつですか?? 5w2dに胎嚢13mmは確認できたのですが、 卵黄嚢が見えませんでした。 来週の6w2dに心拍確認に行きますが、大丈夫でしょうか?? 皆さんはいつ頃卵黄嚢が見えましたか?
毎回妊娠するとまだ予定日も決まってないのに 自分の親にこっそり言う夫どう思いますか?😇 次男を妊娠したときにまだ言わないでと言ってるのに 私には内緒で🤫とLINEで報告していました🫥 3人目は初期から出血があり それ…
妊娠初期に血腫があると言われて安静にするよう言われました😭今ちょうど6wです🥹✨ 血腫が妊娠初期にあった方どの程度安静にしましたか? 仕事や育児家事はどうされましたか? 教えていただきたいです🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
お返事ありがとうございます。
そのようなことは言われませんでした。
逆に、まだ胎嚢ができたばかりで心拍も確認出来てないから流産してるか正常は分からないと...。