妊娠・出産 夜中3時ごろ高位破水で、8時頃から入院してます!陣痛がだいぶ痛みついて… 夜中3時ごろ高位破水で、8時頃から入院してます! 陣痛がだいぶ痛みついてきて10時くらいから5分間隔くらいなんですが、短くなったり長くなったりまだします。 そして、子宮口1.5センチくらいってまだまだ産まれないですかね?😅💦 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 陣痛 子宮口 高位破水 はじめてのママリ🔰 コメント yuki 1.5センチだとまだかかりそうですね😭 ただ、二人目は痛みついてきたら早かったので今日中には産まれると良いですね!! 8月16日 はじめてのママリ🔰 うわーきついですね😂💦笑 今日中には産まれてほしいです😭✨笑 8月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわーきついですね😂💦笑
今日中には産まれてほしいです😭✨笑