子育て・グッズ 最近、赤ちゃんが夜20〜30分2回しか寝なくなり、機嫌が悪い。寝る日と寝ない日の違いが気になる。暑いため外に連れ出せず、ベランダプールで遊んでいる。 30ふんで起きて夕方眠くてぐずる機嫌悪い😢 普通ですか? 少し前まで1時間ちょっとずつ長い時は2時間寝てくれることが多くなったのに、ここ数日20〜30分を2回。 よく寝る日と寝ない日の違いはなんだろう? 暑すぎて外に連れ出せないのでベランダプールとかしてるし、夕方少しスーパー行ったりしてます。 最終更新:2020年8月16日 お気に入り プール 寝ない ママリ(5歳7ヶ月) コメント みよママ 次男が最近そんなです〜😭 昨日なんて朝寝して11時に起きてから昼寝せず結局お風呂夜ご飯食べてくれ19時前に寝ました😭 夕方のグズグズでしんどいですよね😭 8月16日 ママリ 月齢の問題ですかね😅 19時前に寝ると朝も早起きですか?! うちも昨日お風呂で少し寝かけてました😅 夕飯前からずーとぐずぐずしんどいです😇 今日の午前なんて25分で起きました😵💦 8月16日 みよママ 今日は15時から寝てくれました😭🌟。:* いつも19時台に子供たち寝るんですが、お兄ちゃんは早起きですけど次男はまばらです😅 5時台の時もあれば今日は7時前まで寝てますね🤔💡✨ 早く起きられるとしんどいですよね😭 それでご機嫌ならいいけど😭 8月16日 ママリ 寝てくれたんですね✨ お兄ちゃんがいるとまた違いますよね! 早起きしんどいです!笑 うちも昨日今日は暑い中スーパーに連れて行きお昼食べてからプールをして14時半から寝ました。 45分で泣きながら起きたんですが、なんだかまだ眠そうで機嫌悪かったのでいつも娘がピタッと泣き止む曲poison(反町隆史の)をかけていたら、なんとまた寝てくれたんです!😳 しかも1時間半くらい寝たので17時に起こしました😳 今日は奇跡でした🤣🤣🤣🤣 8月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
月齢の問題ですかね😅
19時前に寝ると朝も早起きですか?!
うちも昨日お風呂で少し寝かけてました😅
夕飯前からずーとぐずぐずしんどいです😇
今日の午前なんて25分で起きました😵💦
みよママ
今日は15時から寝てくれました😭🌟。:*
いつも19時台に子供たち寝るんですが、お兄ちゃんは早起きですけど次男はまばらです😅
5時台の時もあれば今日は7時前まで寝てますね🤔💡✨
早く起きられるとしんどいですよね😭
それでご機嫌ならいいけど😭
ママリ
寝てくれたんですね✨
お兄ちゃんがいるとまた違いますよね!
早起きしんどいです!笑
うちも昨日今日は暑い中スーパーに連れて行きお昼食べてからプールをして14時半から寝ました。
45分で泣きながら起きたんですが、なんだかまだ眠そうで機嫌悪かったのでいつも娘がピタッと泣き止む曲poison(反町隆史の)をかけていたら、なんとまた寝てくれたんです!😳
しかも1時間半くらい寝たので17時に起こしました😳
今日は奇跡でした🤣🤣🤣🤣