コメント

はじめてのママリ🔰
38週の妊婦です。
私も夜に眠れず日付変わり検診日の夜中3時位に油そばなんて食べてしまい、しっかり尿蛋白検出されましたw
妊娠後期あたりは睡眠不足や疲れでも尿蛋白が出やすいようなので、カリウムの多いバナナやリンゴなどは調べたらオススメで出てきました。
塩分糖分を取りすぎないよう、タンパク質や果物を少量お召し上がりになってはいかがでしょうか?
待ち時間も長いでしょうからお身体お大事に!
はじめてのママリ🔰
38週の妊婦です。
私も夜に眠れず日付変わり検診日の夜中3時位に油そばなんて食べてしまい、しっかり尿蛋白検出されましたw
妊娠後期あたりは睡眠不足や疲れでも尿蛋白が出やすいようなので、カリウムの多いバナナやリンゴなどは調べたらオススメで出てきました。
塩分糖分を取りすぎないよう、タンパク質や果物を少量お召し上がりになってはいかがでしょうか?
待ち時間も長いでしょうからお身体お大事に!
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診で、36w6dまでは産むの我慢してね、37wになった日からならいつでも産んでいいから!って言われて 別に切迫とかではないしそもそも我慢ってどうやるの?って思いました🤣
妊婦健診行ってきました。エコー写真もらったら、赤ちゃん口開けてて可愛いと思ってしまうママ笑笑皆さんから見て赤ちゃん何してると思いますか? 私の通う大学病院は、お母さんの体のことはあまり見てくれないです。赤ち…
出産費用に関して質問です🙋🏼♀️ 1人目は個人産院での出産で、妊婦健診も助成券を使って毎回費用はほぼかからず、検査の時に少し支払う程度。出産時は夜間料金+吸引分娩で退院時は約10万支払いました。ただ保険がおりたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
塩分糖分は良くないのですね。
あいにく果物がないのでお酢だけかけた納豆と豆乳にしようと思います🙇♀️
ありがとうございました😊