子育て・グッズ わかりにくい質問になりますが、新生児の頃の反射がずっと消えなかった… わかりにくい質問になりますが、新生児の頃の反射がずっと消えなかった赤ちゃんいますか?💦かなり敏感な娘で、生後7か月を過ぎてもモロー反射があったり音などに敏感だったりするので診てもらうと、すごく敏感だねーと言われ、体の軸がまだ新生児の頃と同じくらい敏感だと言われました。この軸というのは遅くてもいずれしっかりするのでしょうか。 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 新生児 赤ちゃん 体 モロー反射 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント