※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

外出用の食事スタイについて相談です。シリコンスタイを家で使っているが、折りたためないため外出用に別のものを探している。紙スタイはぐしゃぐしゃになるのでNG。

持ち運び用の、食事スタイは何を使ってますか?
家では、受け皿つきのシリコンスタイを使ってます。それでもいいのですが、折り畳めないのと、
外出用で改めて用意したかったので。
紙スタイは、ぐしゃぐしゃにするのでダメでした。

コメント

まめこ

うちの子は首につけるとすぐ取っちゃってたので、スモックタイプを使っていました!

• たか

たか

スモックタイプのですね❗洋服汚れなさそうで良いですよね😊

• 8月16日
ママリ

コストコのセサミストリートのスタイを使ってましたが、柔らかいシリコンの受け皿スタイを買ってからはそれを持っていってます!!
3つで1500円くらいでしたのでオススメです🙂

• たか

たか

柔らかいシリコンのですね❗柔らかいの気になってました⚠️お値段も良いですね😉

• 8月16日
  • ママリ

ママリ

受け皿は少し小さめですが問題なく使えてます!乾くのも早いです🙂
    くるくる畳んでジップロックに入れて持ち運べるのでオススメです🌻

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

いつもビョルンのシリコンスタイ持ち歩いてましたよ😂😂