コメント
退会ユーザー
バラバラなのは前駆だと思います!
私の場合は促進剤使いましたが、陣痛開始から10時間くらいで産まれました👶🏻
yui
もうすぐですね!
うーん、前駆なんですかね…わたしは判別がつかなかったので結局前駆だったんですけど、病院に電話しました🤧
なんか違うなって感じたらその勘を信じて病院に電話するのもありだと思います!
もし何か食べれそうでしたら、食べてから病院行ってくださいね!思ったほか体力使うので…🙄
わたしは8時間かからないくらいでした!生理痛っぽい痛みが昼から来て、次の日の夜中に産みました👶🏻
母子共に健康なお産になりますように!頑張ってください🥰🥰
-
はじめてのママリ
バラバラでも基本10分はきってるので連絡してもいいですかね💦もうちょっと様子見て変わらなければしてみます(><)
朝ごはんは痛みきたときは休みながらも食べれました!
寝れてないのでとにかく眠いです😅
8時間!早いですね!!😵
羨ましいです🥺
ありがとうございます。頑張ります😭- 8月16日
-
yui
いいと思います!何かあってからでは遅いですから🥺
寝れてないの辛いですね😭わたしも陣痛の合間に気絶してました(笑)
リラックスするのが効果的と言われて飼い犬と戯れてたら一気に陣痛きました!- 8月16日
退会ユーザー
痛みが違ってきてるなら、これからだんだん間隔が短くなってくると思いますよ!
はじめてのママリ
やはり間隔揃わないとですよね😭痛みの感じもバラバラですし💦
促進剤使っても10時間かかるんですか😭産まれなければ水曜に誘発なので覚悟します💦笑
退会ユーザー
でも私は促進剤使ってよかったな、って思います!
促進剤使ってなかったらと思うとゾッとします(´<_` )
無事産まれますように🥺💗
頑張ってくださいね(൦◟̆◞̆൦)♡
はじめてのママリ
ありがとうございます!
まだまだかもしれないですが
頑張ります😭