※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こだぬき  地球にやさしい女
雑談・つぶやき

え!?今日でもう7ヶ月!?予定日まであと3ヶ月産休まであと2ヶ月……はっやΣ(…

え!?
今日でもう7ヶ月!?
予定日まであと3ヶ月
産休まであと2ヶ月……
はっやΣ(゚д゚lll)
そろそろ本気で色々準備始めなきゃなぁヾ(:3ノシヾ)ノ
(とか言いながらあと1ヶ月くらい何にもしないんだろうな自分…)

コメント

みーにゃ😺

2人目ってあっという間ですよね😂2人目、自分で何週だっけ?ってよくなる位あっという間でした(笑)
バタバタして結局、ギリギリに準備する!あるあるだと思います🤣
少しずつでも頑張って下さいね~💪☺️

• こだぬき  地球にやさしい女

こだぬき 地球にやさしい女

コメントありがとうございます✨
    いや、本当1人目の時は毎日「予定日まであと○○日🎶」なんて指折り数えてたのに、毎日バタバタであ!もう○週!?みたいになっちゃってます😂
    まだ性別わかんないし下手に肌着とか揃えられないよねーなんてすでに言い訳モードですが😂、少しづつ重い腰上げようと思います😂👍

• 8月16日
  • みーにゃ😺

みーにゃ😺

8ヶ月まで性別分からず、準備出来なかったので分かります😂
    因みに、出産前日に母親学級行った私は人様に準備頑張って下さい~なんて本当は言えないです🙊(笑)

• 8月16日
  • こだぬき  地球にやさしい女

こだぬき 地球にやさしい女

やっぱり性別わからないと準備しづらいですよね😂(言い訳)
    私母親学級行ったことないです(小声)🤫
    結局産まれてから「あれ必要だ!」とか「これ全然足りない😱」ってなるんですよね😂←それなのに準備しない

• 8月16日