コメント
まれ
長男は曲線外れてチビでした。
お座りも1歳までできなくて今までの検診全て引っかかってます(笑)
でも少しづつ成長してますし、ご飯たくさん食べるし、気にしてませんよ✩
まれ
長男は曲線外れてチビでした。
お座りも1歳までできなくて今までの検診全て引っかかってます(笑)
でも少しづつ成長してますし、ご飯たくさん食べるし、気にしてませんよ✩
「先生」に関する質問
妊活をしています。 今回も生理がきてしまい、次から人工授精にかわります。 4月〜10月生まれにしたかったのですが、これはわがままですか? 今月から6月頃まで一度中断して7月からまたはじめるという風にしたいのですが…
意地悪な子の親ってやっぱり意地悪なんですか? 現在小3の娘。年長の時が1番辛かったと前からちょこちょこは聞いていましたが、当時はまだ自分の気持ちや起こっていることを言葉にできず最近しっかり言うようになりまし…
ジェンダーリビールについてです。長くなります💦 先日の検診で先生から性別はほぼ女の子と言われました。 まだ確定じゃないから次回ハッキリするかもと。 それを旦那に伝えると(性別は伝えてません)ちょうど義母も性別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびʕ·ᴥ· ʔ
お返事ありがとうございます!
長男くんがそうだったんですね〜!!でも、少しづつ成長していると聞いて安心しました☺️
あたしの気にしすぎですね〜!😂