コメント

はじめてのママリ🔰
いますよね、そうゆう人😂
長年介護で働いてましたが
ゲームしてたり新聞読んだり
御局みたいな男の人が
よくサボってたイメージです😂
わたしなら面倒臭いので
「はい」とだけ返事して終わらせます😂!

まーちゃん
うちの働いていたデイサービスもそうでした😅みんなそんな感じの人だったので凄いストレスでした😂月1回のミーティングの時に我慢ができなくなり社長の前で暴露してやりましたね(笑)
この仕事楽だし楽しい(笑)って言われた時、そりゃー暇な時だけフロア出て忙しい時は奥に居るんだから楽しいし楽なんじゃないですか?って言ってしまった事あります😂
-
✥𓆉Ⓜ️
まーちぃさんすごいです!!
わたしもそう言いたい!
入浴介助でヘトヘトになってフロアでバタバタしてる時に言われたもんで頭にきました!
ほんとにそれだけしてたら、あんたは楽しいだろーてなりますよね😠😠😠
また言ってきたらなんか言ってやろうと(笑)
まともにしてるのは送迎だけですよ(笑)
まーちぃさんはまた違うとこで働いてるんですが?- 8月16日
-
まーちゃん
グッドアンサーありがとうございます😳
分かります!!!
入浴終わりにフロアでバタバタ…私もしていました😭トイレ介助も食事介助も私1人でしていてもぉ我慢の限界だあ!!!ってなってしまってその次の日がミーティングだったので怒りのままぶつけましたね…😂
17歳〜26歳まで働いて居た所なんですかが…管理者が変わって雰囲気も悪くなりみんな仕事を日に日にしなくなったので…もぉここに居ても自分がしんどいだけだ。と思い辞めました😁
今は訪問介護で働いています😊デイサービスと違い一対一なので大変な事もありますが…楽しく仕事しています😊- 8月16日

ちそちゃん ⍩
そうですね☺️
って返すと思います🙄
そういう人は関わるだけ無駄だと思っているので…
-
✥𓆉Ⓜ️
コメントありがとうございます!
ですね、何言っても無駄ですね、あとから何かしら問題がおこるはず(笑)- 8月16日

ひろみ
社会人として耳を疑う言動ですね😂😂😂
「オツカレサマデース」とだけ返事してなるべく関わりたくないです😅💦
利用者さんは多分分かっておられるんじゃないでしょうか?🤔
-
✥𓆉Ⓜ️
利用者さんからは、大人気なんですよ😪
利用者さんには、いつもありがとうございまーす!とか、とてもいい顔して裏でグチグチタイプの男です(笑)- 8月16日
-
ひろみ
うわあ一番やなタイプですねw
大人気ってのがまた腹立ちますね笑笑- 8月16日
✥𓆉Ⓜ️
そうです、中年の男です(笑)
偉そうにっ(`ーωー´)イラッですよね!