コメント
いぶママ
ブラックキャップ頑張ってよく効くらしいです(>_<)
うちの家は隣が林になってるのでよく外から野生のGが入ってきます(-。-;
うちの旦那が頑張って調べまくってました(笑)
にゃん♪
外置きコンバットは効きますよ。ただし無害なダンゴムシさんもたくさん死にます…申し訳なくなります。でも背に腹はかえられないので、置いてます(笑)
-
☆
ダンゴムシ…笑
もうそれはしょうがないです笑
ダンゴムシさんごめんなさい。
G対策が大事です…笑- 7月5日
りあそ
ブラックキャップいいですよー!
あと、Gって家具と壁、床の間に3~5mmの隙間があると住み着くらしいんで5cmとか隙間を広くすると住めなくなっていなくなるってTVでやってました!
-
☆
へー!!
広くした方がいいなんてまったく知らなかったです!!!
さっそくブラックキャップ買ってきました😭- 7月5日
ちゃき♡
ウチもブラックキャップ置いてます!
エサだから寄せ付けるのかと思ってましたが、ネットで調べて去年置いてみたら、そこからヤツらを見てません。見た時ように、ゴキジェットプロも常備してます!
けど、赤ちゃんいると殺虫剤もうかつに使用出来ないので、今年もブラックキャップを買い足しました!!
-
☆
さっそくブラックキャップ買ってきました😭‼️‼️
あと調べてたら、ハッカ油がいいとすごい書いてあったので、それも買ってきました!もう見たくない😭- 7月5日
-
ちゃき♡
ハッカ油うちも買う予定です!!
虫除けスプレーにもなるみたいなんで、絶対買いッですね(*^^*)- 7月5日
-
☆
さっき開けてみたらすごいいい匂いするし、これは買いですよ‼️👍
網戸なんかにもスプレーする予定です😁- 7月5日
☆
なんかブラックキャップとかGホイホイとかは、エサだから、逆にGを寄せ付けるとか聞いたことあって置いてないんですよね😭
でもこうなったらそうも言ってられないんで今日買ってきます…
あとハッカ油も効くらしいから、ベランダに撒き散らします😭
いぶママ
本当にテンション下がりますよね…(-。-;
ブラックキャップは巣に帰ってからご臨終で、その巣の奴らにも効き目があるとか旦那が言ってました(笑)
後は玄関とか台所とかに奴らがいなくなるスプレーをしょっちゅうかけてます(笑)
☆
奴らがいなくなるスプレーいいですね!
なんて名前の商品ですか⁉️
いぶママ
ゴキブリがいなくなるスプレーって商品です(笑)
どストレートな名前に惹かれて購入、りょうかーいしてます(*^^*)
おかげで見かける事が減った気がしますよー(笑)
☆
うわ〜効きそうな名前笑
私も買います!
ありがとうございます😭👍
いぶママ
お互い頑張りましょう(笑)