家事・料理 明日、明後日と幼稚園でお弁当なのですが別容器に冷凍のオレンジ入れた… 明日、明後日と幼稚園でお弁当なのですが 別容器に冷凍のオレンジ入れたら 食べる頃ビシャビシャになりますかね?💦 冷凍のぶどうも入れようかと考えています! 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 幼稚園 レンジ お弁当 冷凍 ママリ🔰(6歳, 8歳) コメント いちご 冷凍のぶどうはびしゃびしゃになりましたよ💦 なら冷凍してないフルーツに、保冷剤何個か入れたほうがいいかなって思います! 8月16日 ママリ🔰 皮ごと食べれるやつでもビシャビシャになりましたか?😳 ぶどうでなるなら、オレンジは確実ですよね😭 8月16日 いちご まさにそれでなりました😂 8月16日 ママリ🔰 まじですか😂 普通に入れることにします😂 ありがとうございました✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
皮ごと食べれるやつでもビシャビシャになりましたか?😳
ぶどうでなるなら、オレンジは確実ですよね😭
いちご
まさにそれでなりました😂
ママリ🔰
まじですか😂
普通に入れることにします😂
ありがとうございました✨