まま
整形外科ですかね??
ちゃま初マタ
電話で総合病院とかに問い合わせしてみるのが1番確実かと!
ひよこ
かかりつけの小児科で相談して必要な科を紹介してもらったらどうでしょう?
yu
答えではないですが、、
ちょうど娘の足の小指のことを夫と話したとこでした!
夫婦共に小指が内向きで娘も内向きで完全に遺伝やねと!
でも私が真っ直ぐな小指が良かったとずっと思ってたので、矯正などできるんであれば気になります。
まま
整形外科ですかね??
ちゃま初マタ
電話で総合病院とかに問い合わせしてみるのが1番確実かと!
ひよこ
かかりつけの小児科で相談して必要な科を紹介してもらったらどうでしょう?
yu
答えではないですが、、
ちょうど娘の足の小指のことを夫と話したとこでした!
夫婦共に小指が内向きで娘も内向きで完全に遺伝やねと!
でも私が真っ直ぐな小指が良かったとずっと思ってたので、矯正などできるんであれば気になります。
「病院」に関する質問
熱についてです。 2歳の子が数日前から咳をしてて熱は最高で37.3あったので昨日病院行きました。 病院行く前が37.3、病院で38.4 帰宅後36.7でした。 夜中から今も様子見てますが、全く熱は無く いつも通り走り回ってて…
溶連菌だったことに1週間後に気付きました。 熱は一日だけ、その後蕁麻疹と手の皮剥けがあり今更溶連菌だったんだ!って気付きました。 病院へ行った時はインフルの検査だけで、陰性でした。 もう今更病院行く必要ない…
お子さんがフルミスト受けて、おそらくインフルにかかっただろうって方いますか? 上の子のクラスで7人ほどインフルがいて 娘も夜中に37.8℃でて朝には37.3〜37.6℃を行ったり来たり。 咳がとにかくひどかったです。 12時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント