コメント
ちゃま初マタ
つわりの波は人それぞれなのでなんとも言えないです。
私8wぐらいから食べづわり、13wでおさまって
14wで吐きづわり
16wでおさまってそこから眠りづわりとかでした。
友達は子供産むまで一切つわり無かったり、
違う子は初期から重度の妊娠悪阻で入院したりしてました。
なので悪阻があるから赤ちゃん元気とか、悪阻がないからヤバいとか気にしない方がいいですよ😉
はじめてのママリ🔰
まさに今8週ですが、つわりなくなってます!、、いや、なくなったというか、なくなってる!と思う時間が増えたというか🤔夜、あれ?気持ち悪いかな?気のせいかな?この飲み物苦いなーって感じる程度だったり、ふとした瞬間に嗚咽するけど吐かないし。って感じです!
7wまでは24時間トイレから出れず何も飲めない食べれないで体重10キロ落ちて妊娠悪阻で毎日点滴受けてましたが、今が天国でつわりぶり返しが怖いです!アプリで今大事な所つくってるよ!とか出るとビクビクしてしまいます🐸💦
-
ママリ。
そうなんですね!そんな一気によくなったんですね 😵
私はたぶんこれから悪阻くるなぁって感じだったのに
終わった感じで😩- 8月16日
pom
またやってくることもあるみたいですが…
私も食べづわりが6〜8週くらいの時にあって、週のうち3日くらいしんどいかったので、これがつわりの始まりか…と思ったのですが、9週目には何も無くなりました😂
そこから今までは何も無く過ごしています!後期づわりとかも聞くので、いつやってくるかはわからないですね!
ママリ。
ですよね😭
つい気になっちゃって(笑)
ありがとうございます