コメント

いりたけ🍄
子育て終わったら、旦那とゆっくり2人だけで旅行行きたいです😊
2人きりで旅行とか行ったことなくて😅💦

ちゃー🐻
上の方と同じように旦那と2人で旅行に行ったりお出かけしたいです☺️
あとは美容室行ったり自分の時間をゆっくりとりたいです😌
-
ままり
自分の時間欲しいですよね。買う目的もなくふらっとショッピングしたいです。
- 8月16日
-
ちゃー🐻
時間気にしないでお出かけしたいですね🥺
もう思う存分自分に時間使いたいです🤣- 8月16日

らんらん
老後の話ですか😆??
私は、夫の仕事が忙しくてあまり2人でゆっくり過ごせないので子育てが終わる+夫の仕事がひと段落したら夫婦で国内でも国外でも旅行に行ったりしたいです😊
あとは美味しいものを探していろんなお店へ食べにいったりしたいですね🥰
今から2人でそんな話もしたりしてます笑
ジムが好きって運動が嫌いな私にとっては憧れしかないです!素晴らしいです🥺🙏
近い未来にコロナが収まることを切に願ってます😭
早く以前のように自由にお出かけできるようになって欲しいですね🙏

まな
元々お酒大好きで毎日のように行きつけの居酒屋に通ってたので、また時間を気にせず飲みたいですね😂
美容院、ネイル、整体やマッサージなど気軽にも行きたいです!
友達にも気軽に会って子連れじゃ行けない所行きたいです☺️

より
夫と旅行ですかね。
夫の仕事柄、遠方に行くのはなかなか難しいので💦新婚旅行で行った北海道にまた行きたいなと思います。

yuki
私も1人目妊娠が分かるくらいまでジムに毎日のように行っていたのでまた行きたいです🥺
でも子育て終わる頃体力あるのかな、、、
旅行もいっぱい行きたいです!
沖縄大好きでこの夏行こうとパンフレットいっぱいもらってました😂💔
ままり
私も旦那と死ぬまで沖縄の島を全て回ると昔言っていたのに忘れてました💦旅行いきたいですね😭
いりたけ🍄
沖縄良いですね💖
旦那は子育て終わったらキャンピングカーを買って日本一周したいらしく、「仕方ないから連れてってやるよ!」って言われてます🤣笑