ななじろー
私はブラザーの40,000円くらいのミシンを使っています😊
文字刺繍の機能は要らないと思ったので、ナシのものを選びました😊
あと、コードの自動巻き取りが付いていること、フットペダルが付いていること、を重視して選びました😄
ななじろー
私はブラザーの40,000円くらいのミシンを使っています😊
文字刺繍の機能は要らないと思ったので、ナシのものを選びました😊
あと、コードの自動巻き取りが付いていること、フットペダルが付いていること、を重視して選びました😄
「保育園」に関する質問
ディズニーの入園料、年長さんでも払ってない人っているんですかね、、? うちの子は今5歳で(誕生日来たら6歳)、少し小さめです。 先月ディズニーにいきました。 そして保育園のママから、ディズニーのとき入園料って…
今月、妹の誕生日があって28歳になります。 私とは1歳差ですが性格が全く違ってて好みも違います。 ・ジムに行って身体を鍛えてる ・ジムのインストラクターに教えられた食事メニュー ・実家を出て都会で一人暮らし中 ・…
おたふく風邪の予防接種打たせたのですが20年~30年で免疫が切れる。大人になってなる方が重症になると見ました。 打たない方がよかったのか?と思えてきました。 20歳~30歳で子ども自身が再度自分で予防接種してくれれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント