ななじろー
私はブラザーの40,000円くらいのミシンを使っています😊
文字刺繍の機能は要らないと思ったので、ナシのものを選びました😊
あと、コードの自動巻き取りが付いていること、フットペダルが付いていること、を重視して選びました😄
ななじろー
私はブラザーの40,000円くらいのミシンを使っています😊
文字刺繍の機能は要らないと思ったので、ナシのものを選びました😊
あと、コードの自動巻き取りが付いていること、フットペダルが付いていること、を重視して選びました😄
「布団」に関する質問
寝返りっていつ頃からしますか? ぜんぜんする素振りがないのですが、そのままで大丈夫でしょうか? 普段、ベビーベッドくらいのサイズのお昼寝布団に横になっていて、メリーや触れるおもちゃを近くに置いて遊んでます…
白浜旅行、宿泊先きめれない。。 5歳と1歳。できたら、部屋風呂がいいなぁー。露天風呂つき部屋とかで探すべき? ご飯は、バイキングがいいな。 息子は、ご飯布団なしにすべき?ご飯あり? オススメやご意見ください😅 い…
寝る前コロコロコロコロ動き回ってるのもうぜーのに その勢いのまま布団から転がって思いっきり床に 頭を2回も打ちました ベットではなくそのままひいてるふとんです。 けっこう音がすごいです 大丈夫でしょうか? マジで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント