きのこ
ないですよね、きっと😂
あったら問題ある子が多いと思います😂
どきんこきん姉妹+怪獣くん
ないです!鼻水や痰を飲み込んでも赤ちゃんがいるのは子宮の中なので届きません!
きのこ
ないですよね、きっと😂
あったら問題ある子が多いと思います😂
どきんこきん姉妹+怪獣くん
ないです!鼻水や痰を飲み込んでも赤ちゃんがいるのは子宮の中なので届きません!
「妊娠・出産」に関する質問
あ…あの… 妊娠後期になると髪を洗うのも大変と書いてあるものを読みまして💦 その人は旦那さんが髪を洗ってくれたとか… うちの夫は優しいですが、それはしてくれないと思います。ドライヤーをしてくれたりもしないと思いま…
19w3dで健診に行ったとき、大腿骨?が1週間と1日小さく他も3〜5日小さかったです💦 先生からは〇〇が少し小さいな〜と言われましたが聞き取れなかったです。でも全体的に順調と言われました! 帰ってきて心配になってしま…
いつ帝王切開になるかわからないのがしんどいです。 双子妊娠33週切迫早産で入院中です。 お腹の張りが強いためリトドリンとマグセントの点滴24時間してます。 MDで双胎間輸血の血管があるためハイリスクでMFICUに入って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント