※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✥𓆉Ⓜ️
その他の疑問

介護職してるんですが、今日上司に「この仕事楽しい?もっと楽しんで仕事…

介護職してるんですが、今日上司に「この仕事楽しい?もっと楽しんで仕事して」と言われました。
くそあちーのに午前は入浴介助して、すぐフロアでバタバタ、楽しめるかッ😠腹立つ。
あんたは携帯ゲームして、落ち着いた頃にヒョローっと様子みてまた事務室にこもる。
そんなやつに言われたくないわ!!!
介護職してる方で、スタッフもしくわ、上司にイライラする方いますか?

てか、社員皆嫌いです(笑)

コメント

moon

私はめっちゃ仕事楽しいです。
管理者の人当たりがキツいのとひいきが酷い以外は問題なく働いてます☆
入浴介助暑いですよねw

• ✥𓆉Ⓜ️

✥𓆉Ⓜ️

すごいですね✨わたしはそんな余裕ありません(笑)
    管理者は大人しい方なのに、下が、出しゃばりで(笑)
    入浴介助熱中症には気をつけなきゃですね!
    コメントありがとうございます!

• 8月15日
ととろ。

分かります😭
私は「あー、この人嫌だーーー🤯」って日と、「最近イライラする日あんまりないな😳」って日と波がある感じです🤣
まず、シフト配られたら被る日確認しちゃいます(笑)

• ✥𓆉Ⓜ️

✥𓆉Ⓜ️

コメントありがとうございます!
    ととろ。さんのとこもいますか?
    わたしも波があります、でもココ最近嫌さが増してしまって😩💨
    苦手な人が皆社員なので勤務もかぶりまくりで、あーーまた来週から嫌ですね( º言º)

• 8月16日