コメント
ぬー
シリコンのいつも使ってるやつ持ち歩きます!♡
ぴー
百均の紙エプロンかビニール?みたいなエプロンつかってます✨
退会ユーザー
使い捨ての紙エプロン使ってます🙌西松屋なら沢山入って安いです🙆♀️
ぬー
シリコンのいつも使ってるやつ持ち歩きます!♡
ぴー
百均の紙エプロンかビニール?みたいなエプロンつかってます✨
退会ユーザー
使い捨ての紙エプロン使ってます🙌西松屋なら沢山入って安いです🙆♀️
「車」に関する質問
支援級について。 明日校区内の小学校の支援級、普通級の 見学に行きます。 聞いたほうがいいこと、見たほうがいいところなど あれば教えていただきたいです。 ちなみに校区内の小学校は全学年1クラスのしかなく 息子が…
近くに飲屋街があり、通勤路なのでよく通ります。 ほぼ毎日、タクシー、トラックが停駐車してるんですが横断歩道上や前後5m以内、スペースあるのに路肩に寄せず道路に思いっきりはみ出してます。 酔っ払いや集団登下校…
私が住んでるマンションの駐車場で いつも斜めで線をはみ出して停めてる車があります そういうのって皆さんは気になりますか? もうすんごい斜めに雑にいつも停めてるんです😅 実際に駐車しているところも見たことあってそ…
お出かけ人気の質問ランキング
くれーぷ
外出先で汚れたときはウェットティッシュでサッと拭く感じですか?
ぬー
その場で拭き取ってビニールに閉まって1回きりにしてます!