※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆは☆
その他の疑問

おはようございます。生理予定日から1週間がたっても生理が来なくて妊娠…

おはようございます♡

生理予定日から1週間がたっても生理が来なくて妊娠検査薬したんですが陰性だったんですけど、これは妊娠してないんですか?
それともホルモンのバランス?
普段は遅れても1日くらいなので不安です。病院に行こうと思うんですが早すぎますかね?^^;
誰か分かる方居たら教えて下さい!!

コメント

ソラン

基礎体温は測ってますか?
基礎体温測ってれば一目瞭然ですよ!

高温が続きますからね。
私は妊娠してない時は最高で10日くらいよく遅れてて生理時期が月初めだったり、月の真ん中になったり、コロコロ変化しましたよ〜!妊娠の心当たりはあるのですか!?

生理が来ない!って言って婦人科とか行くと大抵基礎体温付けるよう言われますよ(^_^)

• ゆは☆

ゆは☆

早速コメントありがとうございます♡
    2人目希望の時は基礎体温測ったりしてましたけど今はやめてます。
    今まであまり遅れることがなかったので・・・
    妊娠の心当たりはあります!!
    もうしばらく待って見ます。

• 7月5日
Kmama

あたしも生理予定日から1週間たっても生理が来なくて妊娠検査薬したんですが陰性でした…遅れても1.2日とかなのでホルモンバランスが崩れてるのかもしくは妊娠なのかな~って思ってます…基礎体温測ってないので全然わかんないので今病院に来てます笑
症状が全く同じ方だったのでコメントしちゃいました笑

• ゆは☆

ゆは☆

コメントありがとうございます♡
    同じ方居てなんか嬉しいです☺⭐病院行かれたんですか?私も行った方がいいかな?
    良かったら結果教えて下さい!!

• 7月5日
  • Kmama

Kmama

妊娠じゃなくてもなにが原因か知りたかったのであたしは来ました笑
    気になるようでしたら行かれてもいいと思いますよ🙆🏻
    是非是非!!

• 7月5日
  • ゆは☆

ゆは☆

病院に電話して行ってみたいと思います!!
    終わったら是非聞かせて下さい☺⭐待ってます♪

• 7月5日
  • Kmama

Kmama

遅くなりすいません検査のところ妊娠はしてなかったです!10日後に原因がわかるそうなのでまた10日後行きます( ᵒ̶᷄௰ᵒ̶᷅ )

• 7月5日
  • ゆは☆

ゆは☆

私は生理来ました!☺
    とりあえず来たので安心しました。10日不安ですね('・_・`)
    早く結果が分かれば安心しますね。

• 7月5日