※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まごころをこめて
雑談・つぶやき

とうとう来た?Σ(゚д゚lll)昨日の夜中から定期的な張りと痛み、今朝はお…

とうとう来た??Σ(゚д゚lll)昨日の夜中から定期的な張りと痛み、今朝はおしるし。今から診察行ってきます(>_<)あー何かドキドキするー♡笑

コメント

こんにちは(・∀・)ノ
とうとう来ましたか⁉⁉⁉⁉⁉⁉
私は今検診で忘れられてたNST中です笑
今朝はおしるしなくて(╥﹏╥)
でもだいぶ下がってきてるからおしるしもそろそろだろう的な事は言われましたがとにかくもっと動け言われました笑
なんか私までドキドキしてきました((((o(*゚▽゚*)o))))

まごころをこめて

朝一診察で3cm開いてて、モニター検査してる間にいい感じの陣痛が来ましたー!

とりあえず入院で…(>_<)でも痛みが強くないので、ドキドキしますがのんびり待ちます♡笑

†ゆきΜαΜα†さんも可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡♡♡頑張りましょうー!!(≧∇≦)

いい感じの陣痛来たんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
とりあえず入院ってドキドキですね〰((((o(*゚▽゚*)o))))
その陣痛菌もらって私も頑張りたいと思います(♡>艸<♡)
出産報告楽しみにしてます♡(´✪ω✪`)♡
頑張ってくださいね(*^ー^)ノ♪