妊活 2人目妊活を今週期から初めました✨1人目の時はかなり生理不順で不妊治… 2人目妊活を今週期から初めました✨ 1人目の時はかなり生理不順で不妊治療して 授かりました😊産後生理がちゃんとくるようになり 排卵前のおりものですごく排卵日がわかるように なったのですがアプリの排卵日付近で 仲良しをしてるとおりものなのか精液なのか わからなくなってしまって😞 ちょっとタイミングあってるのかなぁっと不安になってしまいました😞 やっぱりわからなくなるもんですか😱? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 不妊治療 アプリ 仲良し 産後 812(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 一日百笑 わからないですね。わたしも医療に頼って二人目は妊娠したので、頑張るのも疲れました! 8月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント