コメント

aiko
なにか理由をつけて減額したかっただけだと思います😅
aiko
なにか理由をつけて減額したかっただけだと思います😅
「息子」に関する質問
幼稚園の2歳(満3歳)のクラスについてお尋ねですが 私が息子を入れたいと思っている幼稚園は 2歳何ヶ月とかで満3歳のクラスに入った時、3歳になるまでの間は市が決めた保育料を払わないといけません。 3歳になったら幼稚…
4歳、注意散漫な息子 毎日怒鳴ってしまう。 毎日自己嫌悪。 明日は怒らないようにしようとか思っても、毎日怒ってしまう。 子育て向いてない 私みたいな親で、まともな子に育つ気がしない。 どうすればいいんだ。
新一年生のお子さん! ひらがなのお勉強始まりましたか? 国語の授業でひらがなの練習をしているみたいで、表を授業中に、裏を宿題で持って帰ってきます。 担任の先生、おそらく習字を習われていたと思われます。 達筆で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😅そんな考えに至って減らすためにプレゼントって言って息子を使うのが腹ただしいです😡
結局、プレゼントなんてもらったこともないのに😂はなから期待してないのですが先月、調停中の面会の時に案の定プレゼントなんてないし会話もないので、予想通り過ぎて笑いそうになりました。笑