コメント

aiko
なにか理由をつけて減額したかっただけだと思います😅
aiko
なにか理由をつけて減額したかっただけだと思います😅
「息子」に関する質問
1歳半の息子についてです。 毎日ほぼずっとトミカで遊んでいます🚗 ・毎回トミカを私に見せながらその車の名前を言う (パトカー、救急車、消防車(ポンプ車)、はしご消防車、トラック、清掃車、郵便車、レッカー車、ブル…
うちの子はサッカーをしているのですが 最近になって失敗をすごく恐れてしまうようで 失敗したら先生に怒られるんだとか 言っています。。 きっと先生は怒ってないはずだから 失敗してしまった後の先生の言葉で怒ってると…
吐いたものが茶色って、危険ですか? 息子が昨日の夜から、喉の痛みがあり 今日になってから2回吐いています。 朝食を食べたきりで、昼・夜は食べていません。 17時頃に吐いた時は、透明で中身もなかったのに、先程吐…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😅そんな考えに至って減らすためにプレゼントって言って息子を使うのが腹ただしいです😡
結局、プレゼントなんてもらったこともないのに😂はなから期待してないのですが先月、調停中の面会の時に案の定プレゼントなんてないし会話もないので、予想通り過ぎて笑いそうになりました。笑