※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

調停で養育費で私は6万円を希望、旦那は息子にプレゼント買ったりしたい…

調停で養育費で私は6万円を希望、旦那は息子にプレゼント買ったりしたいことと、交通費(高速使って片道3時間近くかかります。)がかかるから4万円を希望。
裁判官が出てきて審判?になり、最終的に私の希望した6万円に決まりました。
改めて考えてみると、プレゼント買ってあげたいからとか交通費かかるからという旦那の考えっておかしいと思うのは私だけですか?

コメント

aiko

なにか理由をつけて減額したかっただけだと思います😅

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね😅そんな考えに至って減らすためにプレゼントって言って息子を使うのが腹ただしいです😡
    結局、プレゼントなんてもらったこともないのに😂はなから期待してないのですが先月、調停中の面会の時に案の定プレゼントなんてないし会話もないので、予想通り過ぎて笑いそうになりました。笑

• 8月16日