コメント
aiko
なにか理由をつけて減額したかっただけだと思います😅
aiko
なにか理由をつけて減額したかっただけだと思います😅
「息子」に関する質問
男の子の七五三について 1月に3歳になる娘、4月に2歳になる息子がいます。 2学年差の年子で、娘は元々満三歳になってから七五三しようと思っていたのですが男の子の七五三は5歳だけですか? 私や夫の地域は男の子は5歳…
年長で保育園に通う息子がいます。 昨日お迎えにいくと友達がトイレでふざけて息子におしっこをかけてしまったと。 全身におしっこがかかったのでシャワー浴びて着替えしています。体操服は洗ったけど濡れたママビニール…
蒙古斑が消えるの遅かったお子さん、どのくらいでなくなりましたか?? 明日1歳になる息子ですが、おしりの広範囲に蒙古斑があり、ずっと消えずに残っています。 色は薄くなってるのかはわかりません💦 おしりの上半分全体…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😅そんな考えに至って減らすためにプレゼントって言って息子を使うのが腹ただしいです😡
結局、プレゼントなんてもらったこともないのに😂はなから期待してないのですが先月、調停中の面会の時に案の定プレゼントなんてないし会話もないので、予想通り過ぎて笑いそうになりました。笑