妊娠・出産 股の痛みとお腹の張り、胎動があるけど前駆陣痛か分からない。同じ症状の人いますか? 股がツーンとした痛みで 我慢はできるけど痛いです。 その間お腹は張り、胎動はあります。 ただの前駆なのか、陣痛なのか、 似たよーな方いますか? とくに、おしるしや破水なしです。 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 陣痛 胎動 おしるし 破水 ままり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも全く同じような経験ありますよー! 8月15日 ままり どーなりました?お産になりましたか? 8月15日 はじめてのママリ🔰 いえ!私の場合は、そのままお産になりませんでした!なので、前駆陣痛ってやつだったのかもです! 36週ぐらいから出てて子宮口2センチとかに37週でなってるから次合うときは出産のときかもねーと言われながら、結果予定日過ぎました😂 8月15日 はじめてのママリ🔰 36週ぐらいから出てて、とは、そのお股ツーンのことです!わかりずらくてごめんなさい!😂💦 8月15日 晴日ママ たまに奥の方がツーンってなります🥺 8月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どーなりました?お産になりましたか?
はじめてのママリ🔰
いえ!私の場合は、そのままお産になりませんでした!なので、前駆陣痛ってやつだったのかもです!
36週ぐらいから出てて子宮口2センチとかに37週でなってるから次合うときは出産のときかもねーと言われながら、結果予定日過ぎました😂
はじめてのママリ🔰
36週ぐらいから出てて、とは、そのお股ツーンのことです!わかりずらくてごめんなさい!😂💦