コメント
てんまま
食中毒とか、胃腸炎じゃないでしょうか…?大丈夫ですか😭?
妊娠初期症状はせめて着床してからがほとんどですので、おそらくそれとは関係ない可能性が高いと思います😭
てんまま
食中毒とか、胃腸炎じゃないでしょうか…?大丈夫ですか😭?
妊娠初期症状はせめて着床してからがほとんどですので、おそらくそれとは関係ない可能性が高いと思います😭
「生理予定日」に関する質問
皆さん妊娠した時体の変化ありましたか? 生理周期 ・ ・ ・28日 前回の生理・・・12/19 排卵予定日・・・1/2 生理予定日・・・1/17 最終性行為・・・12/30 今回は最終行為の後に娘の風邪が私に移り1回しかタイミングを…
生理が5日遅れてて、一週間遅れたらわかる検査薬したら反応なかったんですが、妊娠してなかったってことでしょうか??するのが早かったんでしょうか? 2人目の時は生理予定日すぎて2日で検査するとくっきりでたんで、ま…
2人目熱望してます...🥹👶🏻✊ 12/30〜31にかけて卵白のようなおりものが出始めたのですが、これは排卵前後だったのでしょうか? おりものは排尿時にだらーんと垂れ下がる感じです。 31日は下腹部痛があり 母と、排卵痛じ…
妊活人気の質問ランキング
音
悪いものは食べてないのでそれはないと思います💦
お風呂入って温まったりちゃんとしてるので……
体は元気です(^-^)/ご心配ありがとうございます😊