妊活 妊娠可能性が気になる症状です。専門家に相談して検査を受けることをお勧めします。 最近夜中に吐き気と胃痛が凄くて、横になってても気持ち悪いし、食欲は普通にあって、 生理予定日1週間前ですが、生理前は普段こんなに激しく痛くないので旦那に昨日夜中に背中をさすってもらったくらい胃が痛くて辛かったです。 今は下痢が続いてます。オヘソの上あたりが痛いです。 これは妊娠可能性ありますか?? 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 旦那 生理予定日 妊娠 生理前 音 コメント てんまま 食中毒とか、胃腸炎じゃないでしょうか…?大丈夫ですか😭? 妊娠初期症状はせめて着床してからがほとんどですので、おそらくそれとは関係ない可能性が高いと思います😭 8月15日 音 悪いものは食べてないのでそれはないと思います💦 お風呂入って温まったりちゃんとしてるので…… 体は元気です(^-^)/ご心配ありがとうございます😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
音
悪いものは食べてないのでそれはないと思います💦
お風呂入って温まったりちゃんとしてるので……
体は元気です(^-^)/ご心配ありがとうございます😊