コメント

つついい
いつもビーチランドを抜けて行くので、駐車場からは歩きます!
地図の②辺りの歩道橋?を渡ればおもちゃ王国です♪

ななみ
うちもいつもビーチランド抜けて行ってます😃ってかビーチランドメインで行くことが多いんで💡
でもおもちゃ王国の方にも出入り口ありますよ😊①から入れます!そっち側に面した駐車場もありますよ😃
-
パンナコッタ
北ゲートの方にも駐車場あるんですね!
ビーチランドも行きたいですが、この暑さで耐えられなさそうで😭
ありがとうございます🙏✨- 8月15日
-
ななみ
うちは毎年GWに上の子の誕生日兼ねて行ってました😃
今年はコロナで行けませんでしたが💦
GWでも毎年暑いなと思ってたので今の時期結構しんどいと思います😅あんまりちゃんと園内で食事とったことないのですが屋内のファストフードみたいなところ少なかった気がします😂なのでウチは毎回午前中遊んで遅めの昼ごはんを園出てからってしてめしたよー- 8月15日
-
パンナコッタ
うちも誕生日のお出かけなんですー😚
おもちゃ王国は屋内がほとんどだからいいかなと思ったのですが…やはり移動時の暑さが厳しそうですよね🥺子供のために連れて行こうと思ったけど、暑さに晒す方がかわいそうかも…旦那と相談してみます😭- 8月15日

退会ユーザー
去年の夏に行きました!
上の子の誕生日、下は4ヶ月とかですね😂
ビーチランドや遊具?で遊んだり…で室内は行ってなく…
ファン持ってくのをオススメします!
持ってなくて暑すぎて探したんですが、扇子しかなく(笑)
-
パンナコッタ
ありがとうございます!結局、もう少し涼しくなってから行くことにしました🙇♀️けど行く時はファン役に立ちますね✨普段持ち歩かないので、覚えておきます!
- 8月16日
パンナコッタ
駐車場からおもちゃ王国へは、ビーチランド通らないといけないのですね😳けっこう歩きそうですね💦