妊活 4年ぶりの一発目で妊娠とか有り得ますかね?笑恥骨がチクチクするのと、… 4年ぶりの一発目で妊娠とか有り得ますかね?笑 恥骨がチクチクするのと、胸が張ってきました。 ちなみに、アプリでは行為の日は排卵日でした。 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 2 排卵日 アプリ 妊娠 みぃー(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆいぽん 生理周期や排卵日など色々条件が揃っていれば、あり得ると思いますよ。 実際、私がそうでした。 出来やすい体質ではありますが、久しぶりの仲良しで1回で妊娠しました*°♡ 8月15日 みぃー 条件が合えばあり得ますかねー!! 妊娠してたら4年ぶりの奇跡です笑 8月15日 ゆいぽん 心ばかりか妊娠菌置いてきます(笑) 奇跡、起こるといいですね*°♡ 8月15日 みぃー ありがとうございます😊 もう少しドキドキして待ってみます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
条件が合えばあり得ますかねー!!
妊娠してたら4年ぶりの奇跡です笑
ゆいぽん
心ばかりか妊娠菌置いてきます(笑)
奇跡、起こるといいですね*°♡
みぃー
ありがとうございます😊
もう少しドキドキして待ってみます!