妊娠・出産 産後3週間くらい経ちました。3人目だと腰が痛い😣仰向けでいると腰が痛い… 産後3週間くらい経ちました。 3人目だと腰が痛い😣 仰向けでいると腰が痛いいたいし 夜中の授乳で泣いてる時 腰が痛くてなかなかすぐに起きれない! 日中はずっと骨盤ベルトつけてて 寝る時は外して寝たいし(T ^ T) しかも旦那に、ちょっとしたことでもイライラ してしまう(゜ロ゜) 疲れた眠い😴 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 旦那 授乳 産後 3人目 sa aaa(5歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント Kaa✭ 分かります! 私も先月3人目出産しましたが、いまだに時々腰が痛いです😨 寝返りとか起き上がりとか、動きがスローになっちゃいます😭 無理せず子育て頑張りましょうね!! 8月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント