moeri
30分~1時間かかります🙄
あまりに食べない時は下げちゃってます🙄
へこ
30分くらいでした!
我が家は食事中テレビ消すので、食べ始めはわりと食事に集中してくれました。テレビ消すのも、いいかもしれません🤔
退会ユーザー
だいたい30分くらいです😵
テレビは消しちゃいます💦
ゆちゃ
30分くらいですかね😣
食事中テレビはつけず、
それでも手が止まったりおしゃべりしたりしてます😂
moeri
30分~1時間かかります🙄
あまりに食べない時は下げちゃってます🙄
へこ
30分くらいでした!
我が家は食事中テレビ消すので、食べ始めはわりと食事に集中してくれました。テレビ消すのも、いいかもしれません🤔
退会ユーザー
だいたい30分くらいです😵
テレビは消しちゃいます💦
ゆちゃ
30分くらいですかね😣
食事中テレビはつけず、
それでも手が止まったりおしゃべりしたりしてます😂
「2歳児」に関する質問
会社復帰が嫌です… 去年3月に出産し、今年4月1歳児枠で保育園の申し込みをしました。(3月入園もこれからだしますが)横浜市神奈川区です。 結果がそろそろ来るのでそわそわしてます。 なぜなら会社に戻りたくないからで…
離婚後の引越し先で迷っています。 子供は来年度、2歳児男児と年長女児の2人です 今後、転職の可能性も考慮して物件探しをしています コスト抑えたいので県営で考えてます 県営だと入居期間は10年間の縛りがあります なの…
2歳児に疲れた。。。ご飯作りが辛過ぎ。 抱っこ求めてきて、2歳児が起きてる時はご飯作れません。 だから、ご飯作りは朝に子供が起きる前か、夜子供が寝てから作ってます。最近朝早く起きてきて、夜寝るの遅くて、私の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント