コメント
ひなとママ
ごうだ歯科いいですよ!
キッズスペースが広いのは宇多津駅前のごうだ歯科で中も広くて綺麗です✨
さくら
丸亀の山田歯科、先生が優しくていいですよ♥️
家族で入れる個室?みたいなのもあるって聞きました!!
待ち合いには、キッズスペースもあります⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
-
ぽにょ
ありがとうございます🧡調べてみます✨
- 8月21日
ひなとママ
ごうだ歯科いいですよ!
キッズスペースが広いのは宇多津駅前のごうだ歯科で中も広くて綺麗です✨
さくら
丸亀の山田歯科、先生が優しくていいですよ♥️
家族で入れる個室?みたいなのもあるって聞きました!!
待ち合いには、キッズスペースもあります⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
ぽにょ
ありがとうございます🧡調べてみます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの高熱が下がったあとのおでかけ。 11ヶ月の息子が昨日の夜まで40度近くの高熱が出て、 今日の朝やっと平熱に戻りました。 3日後に友人の3ヶ月の赤ちゃんに息子も一緒に 会いに行く予定なのですが、断ろうか迷っ…
【産後】夫の飲み会いつからOKだと思いますか? 特に、秋冬生まれベビーの経験者さんに伺いたいです。 生後2週間ほどの新生児がいます。 夫に友だちとの忘年会(産後1ヶ月以内)に行っていいかと聞かれて喧嘩になりました…
普段母乳育児していますが、哺乳瓶拒否となりストローマグやコップ飲みの練習を始めたいと思っています。 何かおすすめのマグや練習の仕方どうやったかなど おすすめありましたら教えて欲しいです! 先日いきなりストロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょ
ありがとうございます😊子供連れて行っても大丈夫なんですか??
先生とかも愛想いいですか?💦
ひなとママ
大丈夫ですよ~✨
3ヶ月に一度、定期検診で通っていますが受付、歯科衛生士さん、先生(何人か居ます)愛想いいです!
ぽにょ
そのときは👶一緒に連れて行ってるんですか?
ひなとママ
わたしは主人に預けて一人でパッと行っちゃってます😅