コメント
s2anan
主様( ^ω^ )
自分と赤ちゃんの寝つきの具合でつけてます( ^ω^ )🌟
赤ちゃんが寝付くならいいと思いますよ💗
ただ、あんまり我慢するとあせもが出るので、早めにエアコンをおすすめします!
ちぃちゃん☺
30℃超えて風が通らなくて暑ければつけます!あと様子を見て汗だくになってたりしたら一時的に(*˙˙*)!
私は基本寒がりなので過剰にはつけない派なんですが旦那が暑がりで💦
今年は赤ちゃんの為になるべくつけようとは思ってますがタイミング難しいですよね💦💦
-
さっこ
やはり30度が目安ですね!窓開けても熱風しか入ってこないと窓閉めちゃいますけどね(^^;;
赤ちゃんは体温高いから難しいですよね(>_<)💦
お互い4ヶ月の子供持ちですね♪
昨日の夜はリビング2時間付けました。やっぱり30度以上あると暑いですね。- 7月5日
さっこ
昨日の夜さすがに暑くて💦扇風機回しました。ベットが窓から少し離れてるので暑くて(>_<)
でも、娘は先ほどまで寝てました。そして、今は寝返り連発です笑
我慢も良くないですよね。汗疹も嫌だし、見極めます!
s2anan
うちと一緒ですね!
昨日から蒸し暑くて湿度高すぎて気持ち悪くて(;_;)
冷房タイマーと扇風機を併用するといいですよ💗
さっこ
早く梅雨明けしてほしいですね💦でも、明けたら明けたで真夏がやってきますね(>_<)
冷房付けようか迷ったんですが…まだいいかなーと思っちゃって笑 でも、そろそろ限界かもしれませんね(>_<)