コメント
グミーズ
パスタなんて偉すぎます😭
なんだかんだ手間ですよ…洗い物も多いし、ちゃんと料理してるの尊敬します!
momo.
パスタ作るだけすごいです!!
私ならすき家とかにします!(笑)
お疲れ様です(´;ω;`)💦
-
もちこ
ありがとうございます!😂
私も本当にダルい日はマックのテイクアウトとかにしちゃう日もあります!笑
全国のママさん、お疲れ様です!!!- 8月15日
グミーズ
パスタなんて偉すぎます😭
なんだかんだ手間ですよ…洗い物も多いし、ちゃんと料理してるの尊敬します!
momo.
パスタ作るだけすごいです!!
私ならすき家とかにします!(笑)
お疲れ様です(´;ω;`)💦
もちこ
ありがとうございます!😂
私も本当にダルい日はマックのテイクアウトとかにしちゃう日もあります!笑
全国のママさん、お疲れ様です!!!
「グズグズ」に関する質問
嘔吐下痢症について 3歳児が17日に16時〜21時にかけて4回嘔吐しました。 今日18日に病院を受診し、検査はしてませんが下痢嘔吐症だろうとのこと。先生から「嘔吐下痢なし、発熱なし、食欲があれば登園してもいいよ」と言…
2歳の息子のことについて、聞いて欲しいです😢 今日保育園にお迎え行った際に中々帰らず、騒ぐだろうな...とは思いましたが駐車場が混む時間帯の為、2歳を担いで車に乗せに向かいました。 (いつもは本人が車に乗るまで…
お子さんでもご自身でも良いのですが、小学3~4年生くらいの時ってどんな感じでしたか? 全然言うこと聞かない、何に対してもみんなはこうだから!と言うこと守りません😭 例えば先週近所でくまが出ました。集団下校したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちこ
ありがとうございます!今ちょうど洗い物ダルいーと思ってまたママリに現実逃避しに来ました😂笑
料理ほんと面倒臭いですよねー!!!😂