コメント

りりん
コレステロール値が低いと1歳の時に言われたので、1日1食は意識して取り入れています。
自分で揚げるのは面倒なので、アンパンマンポテトを2~3個です😅
りりん
コレステロール値が低いと1歳の時に言われたので、1日1食は意識して取り入れています。
自分で揚げるのは面倒なので、アンパンマンポテトを2~3個です😅
「保育園」に関する質問
お子さんが保育園に行ってる方、時間ないときの簡単朝ごはん教えてください!! 偏食で納豆、お肉食べないので今のところ ・おにぎり ・コーンフレーク+ヨーグルト+フルーツ ・食パン ぐらいしか… 時間あるときは卵料理…
2歳RSの保育園登校について 子供が先週金曜日の夕方に早退、病院でRSと診断され、木曜から発症してたのでピークも過ぎて熱もずっとなく、鼻水以外は元気です。 保育園はRSは登園許可所は必要なく、「医者と相談して行って…
ぼやきです💭 4月から職場復帰しました!基本土日休みの時短勤務で、旦那が日月休みです。ふと思ったのですが、土日は保育園も行かないのでもちろん休む暇もないのですが、旦那は月曜日に保育園に預けられて(預けるのOK)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
1歳でコレステロール値とか調べたのですね🙄