コメント

ちいちゃん
周りからは体力あるねって言われます🤭
農作業の仕事してたら体力つきました🤣あとは痩せてから体力有り余るようになりましたね🙄特殊すぎますね🤣

退会ユーザー
私も産後というか、妊娠前くらいから痩せて体力なくなりました😭
-
退会ユーザー
やっぱ食べる、運動がいいんですかね😭でも一気に沢山食べられなくなって😭
プロテインとか豆乳とかがいいんですかね?- 8月15日
-
maa
そんなに痩せてしまったんですね😵わたしも悪阻で今までにないくらいの体重まで減ったときは、ヘロヘロで何も出来ませんでした…
さらに自律神経は心当たりありますね…
やはり適度な運動、体重、体にいいものを食べる、なんでしょうかね。体力がないと子育てが辛くて💦💦- 8月16日
maa
コメントありがとうございます!農作業!!やっぱり動いてると体力つくんでしょうかね…。わたしも痩せたらいいのか…!!
ちいちゃん
農作業、痩せるし一石二鳥です🤣
そして仕事してたとこがかなりキツいとこで🤣それで慣れてるので他のとこだと仕事した気になれません🤣
退会ユーザー
横からすいません💦私は逆に痩せて体力なくなりました😭年齢やホルモンや自律神経も関係あるかもですが…
嫌味とかではなくせめて40キロにはなりたいです😭
ちいちゃん
元々太ってたので標準体重まで落ちたら息切れもせず、体力持て余してます(笑)
痩せすぎなのもキツいみたいですね🙄💦それ故の標準体重ってことじゃないですかねー?
maa
確かに、農家の方お年寄りでも元気なイメージしかないです💪
そんなにキツかったんですねー!!😲😲
筋肉つけたいです!!