※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

来月、義父が入院します!手術をして、2週間ぐらい入院するのですが、遠…

来月、義父が入院します!
手術をして、2週間ぐらい入院するのですが、遠方で、コロナのこともあり、お見舞いに行けません😥
何か送ろうと思うのですが、何がいいと思いますか?😣お金を包んだほうがいいでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うーん🤔
お子さんがいらっしゃるならお子さんのとびっきり可愛い写真を写真立てに入れて病室に飾ってもらうのも良いかなぁと思いました😍

お金の件は分からずすいません😭

むにゅ

私も先週まで入院していました。
病院にもよりますが今って面会もできないし荷物届けてもらうのすら直接会えないって事もあります。
話し相手もいなくて暇だしかと言って荷物が増えるのは入退院の際すごく大変になったり看護師さんが荷物持ってくれるとそれはそれで荷物多いと申し訳なかったりします。

お見舞いはこれでテレビカードでも買ってねってお金で渡してあげるのも良いと思いますよ😊
あとは暇で寂しいと思うのでまめに気にかけてLINEしたりお子さんがいれば写真や動画を送ってあげたらうれしいと思います😊