コメント

退会ユーザー
副作用ですかね!
普段通りであれば様子見で大丈夫です!
うちも毎回熱出します💦
心疾患持ちなのは病院側は知っていますよね??

みー
副反応だとは思いますが、心疾患ある子供は、うちの病院では来てくださいって言ってるので、、相談してみてはどうですか?
退会ユーザー
副作用ですかね!
普段通りであれば様子見で大丈夫です!
うちも毎回熱出します💦
心疾患持ちなのは病院側は知っていますよね??
みー
副反応だとは思いますが、心疾患ある子供は、うちの病院では来てくださいって言ってるので、、相談してみてはどうですか?
「病院」に関する質問
親御さんが医療関係者の方、親の病院でちょっと診てもらう、とかってしませんか? 点滴とかを予約の合間にって感じです。 体調不良を伝えると、何時空いてるからおいでっていわれます。 混んでる時はもちろん遠慮しますが…
離婚する予定なのですが、親権の話で揉めています。 このままだと調停かなと思うのですがこの場合私は親権を取れるのでしょうか? ・産後旦那の育休はなく、1人で子育てしてきた ・私もフルタイムで仕事している ・子供…
義母がお金出してあげるから近くに家を建ててほしいと… 義父は事故で一生病院で、田んぼや畑、駐車場などある地主です。 気実家のすぐ近くに土地を貰い、義姉が家を建ててます。義父が意思を伝えれない状態なので、私た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ARISA
予防接種2回目なんですが、
一回目の時は熱でなくて
このご時世なんで、コロナじゃないかなとか心配で😅
病院側は心疾患持ちなの分かります!