コメント
ひーこ1011
大体2週間後ですね。
午前中と夕方は混むと思います。
スーパーだと14時あたりは割と空いてるので買い物する時間帯ずらしてください!という張り紙はしてあります。
ひーこ1011
大体2週間後ですね。
午前中と夕方は混むと思います。
スーパーだと14時あたりは割と空いてるので買い物する時間帯ずらしてください!という張り紙はしてあります。
「お盆」に関する質問
旦那さんが単身赴任な方いらっしゃいますか? 最長5年程でこっちに戻って来れるのが大型連休の年末年始、ゴールウィーク、お盆のみのようです💦 単身赴任はやっぱりきついですよね、、? まだ自分達も若く経済的な面がと…
早いですが、GWでの帰省の為の準備について教えてほしいです😭 東京から青森に帰省するため飛行機の予定です。(フライト時間は1時間半ほど) 帰る頃には6ヶ月になり、離乳食も始まると思います。 ・そうなると実家で作ら…
義母との関わりが難しいです。。 年始に旦那の親戚10人程で集まりました。 義母は、口を開けば人の悪口とか、何か否定するような事しか言いません😓 旦那と結婚して、子供が産まれてからもいろいろ嫌味な事を言われたりし…
その他の疑問人気の質問ランキング
てんちゃん
返信ありがとうございます😄
なら、月曜日か火曜日辺りの14時頃に買い出しに行ってきます😄