コメント

みー
6歳差、7学年差の兄弟です!
上の子がしっかり自立してくれているし(学校の準備も宿題も自分でしてくれる)お手伝いもたくさんしてくれるのでこの年の差でよかったなと思っています\(^^)/ただ、やっと落ち着いた育児がまた振り出しに戻った感じはあります(笑)
みー
6歳差、7学年差の兄弟です!
上の子がしっかり自立してくれているし(学校の準備も宿題も自分でしてくれる)お手伝いもたくさんしてくれるのでこの年の差でよかったなと思っています\(^^)/ただ、やっと落ち着いた育児がまた振り出しに戻った感じはあります(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
潔癖のママさんいますか? 友達とかママ友とかの子供達も家呼ぶ時どーしてますか? 仲良くしてるサン家族あるのですが 今日お友達のお家行って遊んだのですが おやつとかご飯の時、うちの子は座らせて食べ終わっても手と…
現在不安障害で心療内科に月1で通ってます。先月受診から1カ月のうちに、旦那が女の人のお店に行ってたかもしれない事がわかりました。旦那は認めてません。 この1カ月、体調良い時と悪い時で、差がすごかったです。今な…
今日旦那が告別式に参列してきました。 帰ってきてから塩を振りまかずに 家の中に入り普通にご飯食べて お風呂まで入ってしまいました。。。。 忘れてたわたしも悪いですが え、やばいですよね😭😭😭 子どもたちはもち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆
お兄ちゃん立派ですね😃👍
やはり振り出しに戻った感はあるんですね笑
貴重な感想ありがとうございましたm(__)m