LINE PAYか PAY PAYか…両方使ったことある方いますか?使い勝手やオススメポイントなど教えて下さい😆
LINE PAYか PAY PAYか…
両方使ったことある方いますか?
使い勝手やオススメポイントなど教えて下さい😆
- かな(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はっぱ
PayPay使ってます。導入してるお店が多く100均などでも使えます
ユーザーも多くて、送金も出来るので遠く離れた家族に送ったりしています☺️
h1r065
PayPayははじめるのも簡単だと思います。本人確認して口座登録も手順はまだ簡単かなと。
PayPayはPayPayでキャンペーンが毎月何かしらしてますし、PayPay払いが増えてますから使えていたら便利ですよ。
LINE PayはLINE のポイントクラブでグレードにより特典クーポンいただけてLINE Pay支払いで10%引きとかあります。
ドラッグストア独自の割引クーポン使用で10%したあとにさらにLINE のクーポンセットでLINE Pay支払いしたら10%引きでかなりお得とかあります。
18000円分購入→クーポンで10%引きで16200円→LINE PayクーポンセットLINE Pay支払いで14580円くらいにとか。
すき家は100円引きやら企業よりけりですがLINE Payクーポン使ってLINE Pay支払いとかお得だと思います😄
どちらも口座登録はゆうちょとか楽ちんかなですし、使わなきゃ損ですよ。
こどものスマフォにもPayPay、LINE Pay支払い機能持たせていて送金して支払いできるようにしたりしてます。
マイナポイントの登録もする予定です。
私はプラスで
d払い、楽天pay、au pay、メルペイと使ってます。
-
かな
すごい!フル活用してますね✨
確かにマイナポイントも考えなきゃでした…。
とりあえずと両方登録してみました!
詳しくありがとうございました😊- 8月16日
音
ペイペイは使ってる人多いですよねー、毎月何かしらキャンペーンやってるのと、ダイソーで使えるのが便利かなと。
LINEpayは今VisaLINEpayカード(クレカ)を発行しないと還元がないですが、ポイント貯めると最大で3%還元受けれますし、毎月クーポンがあります。ドラッグストアやコンビニの10%とか5%引き100円引きクーポンなどあります。
-
かな
ドラッグストアのクーポンは魅力です✨
うーんどっちも捨てがたいですね…。
ありがとうございました😊!- 8月16日
かな
送金もできるのは便利ですね!
ありがとうございました😊