コメント

寂しがり屋の天邪鬼
近所なのでよく行きますし、火曜も行きましたよ😀
聞きたいことはなんですか?
寂しがり屋の天邪鬼
近所なのでよく行きますし、火曜も行きましたよ😀
聞きたいことはなんですか?
「病院」に関する質問
胎動大人しい気がするし、回数も少ないからお風呂入って胎動カウント時間かかったら病院相談しようと思ったら、お風呂上がってからボコスカボコスカ🙄 胎動カウントは脅威の7分。いつも20分以内だな〜くらいだったから早す…
出産する産科の個人病院の面会が18歳以上、1日1人までなのですが少し厳しい気もしますが皆さんのところはどうですか? 出産後は色々と気をつかうので1人までだと夫だけしか来れないので、断る理由にもなるしものすごくあ…
お医者さんにひどい対応、言葉を言われた方いますか? 私は指定難病と鬱病を患っていて指定難病の方の医師に 障害手帳、年金を受けれる可能性はあるか相談したら むしろあなたには必要な支援だし受けるべきと言われたの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やま子
返信ありがとうございます‼️小児科、内科、整形外科と書いてあったんですが、レントゲンなどもある病院でしたでしょうか?💦ドアに指を挟めてしまい、内出血起こしていて月曜日に診てもらいたかったのですが、いつも行ってる小児科だと整形外科か外科に行ってくださいって言われると思うよと知り合いの方に言われて💧💧
あと、結構混んでいる病院でしょうか?!
寂しがり屋の天邪鬼
こんばんは(●︎´▽︎`●︎)
定かではないですが、受付の左側に部屋があって、そこに検査室があるので、そこがレントゲン室だったような気がします。違っていたらすみません(。ᵕᴗᵕ。)
いつも夕方に行きますが、全く混んでいないですよ!
やま子
ありがとうございます‼️
初めてなのでちょっとドキドキしますが、月曜日行ってきます‼️😀