産婦人科・小児科 青森市の森総合クリニック松原に行ったことがある方、病院のことを聞きたいです。 青森市です! 奥野にある森総合クリニック松原に行ったことある方、いらっしゃいますか?? 病院のこと、少し聞きたかったです💦 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 病院 青森市 やま子(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 寂しがり屋の天邪鬼 近所なのでよく行きますし、火曜も行きましたよ😀 聞きたいことはなんですか? 8月15日 やま子 返信ありがとうございます‼️小児科、内科、整形外科と書いてあったんですが、レントゲンなどもある病院でしたでしょうか?💦ドアに指を挟めてしまい、内出血起こしていて月曜日に診てもらいたかったのですが、いつも行ってる小児科だと整形外科か外科に行ってくださいって言われると思うよと知り合いの方に言われて💧💧 あと、結構混んでいる病院でしょうか?! 8月15日 寂しがり屋の天邪鬼 こんばんは(●︎´▽︎`●︎) 定かではないですが、受付の左側に部屋があって、そこに検査室があるので、そこがレントゲン室だったような気がします。違っていたらすみません(。ᵕᴗᵕ。) いつも夕方に行きますが、全く混んでいないですよ! 8月15日 やま子 ありがとうございます‼️ 初めてなのでちょっとドキドキしますが、月曜日行ってきます‼️😀 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま子
返信ありがとうございます‼️小児科、内科、整形外科と書いてあったんですが、レントゲンなどもある病院でしたでしょうか?💦ドアに指を挟めてしまい、内出血起こしていて月曜日に診てもらいたかったのですが、いつも行ってる小児科だと整形外科か外科に行ってくださいって言われると思うよと知り合いの方に言われて💧💧
あと、結構混んでいる病院でしょうか?!
寂しがり屋の天邪鬼
こんばんは(●︎´▽︎`●︎)
定かではないですが、受付の左側に部屋があって、そこに検査室があるので、そこがレントゲン室だったような気がします。違っていたらすみません(。ᵕᴗᵕ。)
いつも夕方に行きますが、全く混んでいないですよ!
やま子
ありがとうございます‼️
初めてなのでちょっとドキドキしますが、月曜日行ってきます‼️😀