※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま子
産婦人科・小児科

青森市の森総合クリニック松原に行ったことがある方、病院のことを聞きたいです。

青森市です!
奥野にある森総合クリニック松原に行ったことある方、いらっしゃいますか??
病院のこと、少し聞きたかったです💦

コメント

寂しがり屋の天邪鬼

近所なのでよく行きますし、火曜も行きましたよ😀
聞きたいことはなんですか?

• やま子

やま子

返信ありがとうございます‼️小児科、内科、整形外科と書いてあったんですが、レントゲンなどもある病院でしたでしょうか?💦ドアに指を挟めてしまい、内出血起こしていて月曜日に診てもらいたかったのですが、いつも行ってる小児科だと整形外科か外科に行ってくださいって言われると思うよと知り合いの方に言われて💧💧
    あと、結構混んでいる病院でしょうか?!

• 8月15日
  • 寂しがり屋の天邪鬼

寂しがり屋の天邪鬼

こんばんは(●︎´▽︎`●︎)
    定かではないですが、受付の左側に部屋があって、そこに検査室があるので、そこがレントゲン室だったような気がします。違っていたらすみません(。ᵕᴗᵕ。)
    いつも夕方に行きますが、全く混んでいないですよ!

• 8月15日
  • やま子

やま子

ありがとうございます‼️
    初めてなのでちょっとドキドキしますが、月曜日行ってきます‼️😀

• 8月15日