ママリ
うちの義両親も、「過剰な自粛はせずにコロナとうまく付き合っていかなければ」と言って越県して今日、うちに来ます
大丈夫だと断言する人に大丈夫でなかった場面の可能性に関する話の通じないコト通じないコト
ハル
気にしない人は気にしないですよね…。
私は義両親から食事などに誘われても「主人と私の勤め先から、県をまたぐ移動や感染多発地域の人との接触を避けるように通達が出ているので遠慮します。主人の会社での立場もあるので」と全てお断りしています。
ママリ
うちの義両親も、「過剰な自粛はせずにコロナとうまく付き合っていかなければ」と言って越県して今日、うちに来ます
大丈夫だと断言する人に大丈夫でなかった場面の可能性に関する話の通じないコト通じないコト
ハル
気にしない人は気にしないですよね…。
私は義両親から食事などに誘われても「主人と私の勤め先から、県をまたぐ移動や感染多発地域の人との接触を避けるように通達が出ているので遠慮します。主人の会社での立場もあるので」と全てお断りしています。
「義父」に関する質問
誰にも言えないしょうもない話なんですけど😂 義父からインスタフォローが来て、なんとなくフォロー中を覗いてみると義父と同い年くらいのグラマー?の女の人に義父が毎日欠かさず、 好き♡とか可愛い♡とかおっぱいやばい♡…
義母がすきあらば息子を抱っこしたり手繋いだりしてくるのが嫌すぎるんですが、何か良い方法ありませんか? 先日義家族と1日過ごしたのですが 義父は毎回私が抱っこしている時に、こっちにおいでと息子に向かって言うの…
義姉に対してのすごくどうでもいい愚痴と嫉妬ですが、誰かに話すこともできないので吐き出させてください! 義姉が義母に甘えまくりなところがイライラします。 遠方に住んでいてほぼ会うことはないですが、今年のお正…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント