ママリ
うちの義両親も、「過剰な自粛はせずにコロナとうまく付き合っていかなければ」と言って越県して今日、うちに来ます
大丈夫だと断言する人に大丈夫でなかった場面の可能性に関する話の通じないコト通じないコト

ハル
気にしない人は気にしないですよね…。
私は義両親から食事などに誘われても「主人と私の勤め先から、県をまたぐ移動や感染多発地域の人との接触を避けるように通達が出ているので遠慮します。主人の会社での立場もあるので」と全てお断りしています。
ママリ
うちの義両親も、「過剰な自粛はせずにコロナとうまく付き合っていかなければ」と言って越県して今日、うちに来ます
大丈夫だと断言する人に大丈夫でなかった場面の可能性に関する話の通じないコト通じないコト
ハル
気にしない人は気にしないですよね…。
私は義両親から食事などに誘われても「主人と私の勤め先から、県をまたぐ移動や感染多発地域の人との接触を避けるように通達が出ているので遠慮します。主人の会社での立場もあるので」と全てお断りしています。
「夫」に関する質問
不妊治療で1人授かったんですが、2人目不妊治療で子供連れてくるのはルール違反じゃないけどマナー違反、、 Xで見たけど本当にみんなそういうふうに思ってるの?!って思っちゃいます😅 1人目治療中3年くらい通ってたけど…
ネイルしてる人(ショートネイル)に質問です。 爪を気遣って生活していますか? サロンに行ってます。 1週間以内で爪先が欠けたり2週間も持たずに毎回爪の形のまま剥がれてしいお直しも多いです。 行くたびに何かした?…
引越しで、横浜、東京で悩みます😫 都内の子育て支援、手厚いですよね💦 会社規定で、予算が厳しく、子ども1人でまたすぐ夫が転勤になるので、そんなに広くなくていいのですが、それでも 都内だと、ファミリー物件には住め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント