ママリ
うちの義両親も、「過剰な自粛はせずにコロナとうまく付き合っていかなければ」と言って越県して今日、うちに来ます
大丈夫だと断言する人に大丈夫でなかった場面の可能性に関する話の通じないコト通じないコト
ハル
気にしない人は気にしないですよね…。
私は義両親から食事などに誘われても「主人と私の勤め先から、県をまたぐ移動や感染多発地域の人との接触を避けるように通達が出ているので遠慮します。主人の会社での立場もあるので」と全てお断りしています。
ママリ
うちの義両親も、「過剰な自粛はせずにコロナとうまく付き合っていかなければ」と言って越県して今日、うちに来ます
大丈夫だと断言する人に大丈夫でなかった場面の可能性に関する話の通じないコト通じないコト
ハル
気にしない人は気にしないですよね…。
私は義両親から食事などに誘われても「主人と私の勤め先から、県をまたぐ移動や感染多発地域の人との接触を避けるように通達が出ているので遠慮します。主人の会社での立場もあるので」と全てお断りしています。
「旦那」に関する質問
ペーパードライバー10年 子どもを乗せてお出かけが目標です。 ペーパードライバー講習は受けた方がいいと思いますか? ●受けた方、マイカーか講習車か ●どのくらいの時間を何日に分けて受けたか ●料金 ●受けてどうだっ…
毒親が永遠と執着してきて気持ち悪いです💦 私が妊娠中の時から人格否定や脅しなどをされ、妊娠後期から親とはいっさい会っていません。 もちろん子どもも産まれてから会わせていません。 私の旦那や親戚、友人の悪口を…
1歳です。 冬のパジャマについて教えてください😖💧 旦那と私と息子で川の字で寝ているのですが、 冬は私と旦那が乾燥で喉がやられるので、寝る時は暖房は付けていません。 去年も付けていませんでした!! そこで、、、 息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント