コメント

とも
5月に出産しました✨
経産婦なので、入院期間は5日間でした!
ファミリールーム利用で子供と一緒だったので部屋食でしたがお昼以外はレストランも利用できるみたいです❗️
部屋はちょっとわからないですけど😅
立ち会いはできるけど、面会は完全禁止でした😱
出産後もLDRにいる間は、旦那さんも一緒にいれます!
部屋に行くときにはもぅ、さよならでした😫
沐浴指導も、旦那さんへのはやってないです❗️
とも
5月に出産しました✨
経産婦なので、入院期間は5日間でした!
ファミリールーム利用で子供と一緒だったので部屋食でしたがお昼以外はレストランも利用できるみたいです❗️
部屋はちょっとわからないですけど😅
立ち会いはできるけど、面会は完全禁止でした😱
出産後もLDRにいる間は、旦那さんも一緒にいれます!
部屋に行くときにはもぅ、さよならでした😫
沐浴指導も、旦那さんへのはやってないです❗️
「慶愛病院」に関する質問
【北海道帯広市の慶愛病院で出産した方】 慶愛病院で出産された方で 不妊治療を経て出産された方はいますか? 同じ系列でおびひろARTクリニックもあると思うのですが そちらで妊娠された方は、その後慶愛病院に行くこと…
帯広 慶愛病院で妊娠糖尿病だけど出産された方いらっしゃいますか? 里帰りで第二子を慶愛で出産予定です👶 妊娠中期で、再検査3回目の採血が3だけオーバーしてしまい妊娠糖尿病の診断になりました。 慶愛では、内科にか…
最近帯広慶愛病院で出産された方に色々お聞きしたいです(^ ^) 出産費用、個室希望だった場合希望の部屋に入れたか、旦那の付き添いはいつ頃からできるのか等 よろしくお願いします!!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ともも
お返事ありがとうございます!
ファミリールームは子供連れOKなんですか?
うち年子出産予定で…上の子入院中どうしようかなと思ってまして
でもファミリールームって私本人と上の子見てくれる人いないとダメですか?
とも
子供連れOKでした!
ファミリールームは、予約制じゃないので出産日に空いてるかどうかは、わからないですけど😅
ママが1人で見る感じです😅
なので、ママと赤ちゃんと上のお子さんと3人でお部屋の中にいるってことです😊
ともも
なるほど…
入院中から家にいる状態のワンオペ2人育児って感じですね!大変そうー
コロナで部屋から出るのもダメそうだし…
自宅で待っててもらう方が安心ですかね…
ともも
アロマとかの時は上の子どうするんですか?質問ばかりですみません…
とも
大変かもしれないですね😫
私の場合は一日だけ上の子がいて、後は実家で見ててもらえたので、そこまでではなかったですね😅
5月はまだ部屋から出ないでとは言われてないですけど、ファミリールームのある3階は廊下に出てる人はいなかったですね😅
アロマの時は、もう実家に預けてたのでわからないです😫
ともも
ありがとうございます!
1日だけ一緒だったんですねそれなら良かった(^o^)
きっと今下の子連れてったら部屋に籠りっきりでかわいそうな思いさせそうですよね…
家で待っててもらう方向で考えたいと思います。
色々教えていただき助かりました!ありがとうございます。
とも
いえいえ☺️
お役にたてたならよかったです😃