あーもーイライラ😇😇13時過ぎから作業中の旦那。私が夜やろうと、トイレ…
あーもーイライラ😇😇
13時過ぎから作業中の旦那。
私が夜やろうと、トイレの床シート買ってたものを旦那がシート広げ始めて「うわ!でかくね!?サイズちゃんと測ってから買えよ」等ぶちぶちうるさい😡😡
「切って使うやつだしそれしかなかったし、だから私やるからいいって、さわらんで」等言ったら…結局やるんですよね。笑
めっちゃ几帳面だから時間かかるだろうし凝ってやるんだろうなと思いながら、かなりめんどくさいみたいで…さっき息子と車でお昼寝してたとこから家戻ったら…4分の1しか終わってないやーん😇😡
しかも私が帰ってきて自分から話しかけてきた癖に、うまく貼れなくて舌打ちしながら「あーーーマジめんどくさいイライラする」と、うるせーー😂
だから私がやるっていったしイライラしてたら出来るはずないし。
てかイライラしながらシートぐしゃぐしゃってしたんだけど…それやって大丈夫なの?と聞いたら「知らん」とな。
おい。まじでやらんでいいわ。
時間もったいなーーーーーー
- そよかか(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
🔰
コッチがやるって言ってるのにやる意味!!笑
イライラするんならやらんかったらええのにってなりますよねー!余計コッチがイライラするだけ😅笑
そしてお出かけして帰って来たらたったの4分の1って💦なかなかの時間かけますね😣
そよかか
本当時間もったいないし、その時間私が買い取りたいよってくらい無駄です😓
その後綺麗に貼ってくれましたが、掃除してから貼ってたのですが掃除の匂いがプンプンで臭いです😂💦
やってくれるだけ有り難いですがイライラするのは自分の中だけにしてほしいですホント😔
🔰
綺麗に掃除してくれるのは有り難いけど、でも!!って感じですよね(-_-)なんも言わずにやることできんのか!って感じ😑うちの旦那もイライラが口に出るタイプなので本当、こっちまでイライラが伝染してきますよね!