コメント
はじめてのままり
両側ですか?👂️
はじめてのままり
両側ですか?👂️
「その他の疑問」に関する質問
認定こども園の見学で聞くとよいこと 今度認定こども園の見学に行きます。 行くところは、7:00から19:00までの預かり保育があるようです。夫も私も共働きです。 少し前にスレッズで、認定こども園は幼稚園の要素もある…
大人の髄膜炎、経験した方いますか? 一昨日から喉がイガイガし風邪かなぁと思っていたのですが、昨日から発熱して結構な頭痛があり、体の節々も痛くて、これまでにないくらいしんどいです… 頭全体が締め付けられるように…
ジモティーで外国人の方が自宅まで取りに来られた方いらっしゃいますか? 定型文みたいな分で今まで取引無し1月8日にジモティー登録 電話番号のみ 特になんの疑いもなく日時と自宅住所を送ってしまい なんだかその後か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両方腫れてますが右側の方が腫れてます😭😭
はじめてのままり
そうなんですね🤔
片側だったら、反復性耳下腺炎かな、と思ったのですが💦
我が子がそれになりやすくて。流行性耳下腺炎(おたふく)とは違って片側の耳下腺が腫れるのですが、人にはうつらず高熱も出ず、ただ痛いだけというものです。風邪をきっかけに耳下腺に菌が入って腫れます。何度もなります。
両側となると流行性耳下腺炎かなぁと思いますが…おたふくはめっちゃ腫れて痛くて熱が出ると言われました。人によるんだと思いますが、、
答えになってなくてすみません🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
でも痛がってはなくて、、😭